您现在的位置:聚龙堂 > 聚龙堂 > 正文
马市雨山区采石街道“三步走”落实村(居)平
发布日期:2019-04-14     浏览次数:



  专稿:马市雨山区采石街道正在完成村和社区党组织换届工做的的同时,积极摆设村(居)平易近委员会换届工做,以“三步走”的工做法式确保换届有序进行。

  一是严酷换届操做法式。严酷按照相关政策律例和实施方案进行,做到法式一个不缺,动做一个不少,同时加强宣传、指导,让村、居平易近及时领会村(居)平易近委员会换届选举的相关政策律例和方式步调,领会换届选举工做进展环境,充实表现公允、、公开。

  二是应对预见舆情和采纳响应办法。继续深切村居入户查询拜访走访,沉点走访代表、村居平易近代表及正在村居有影响力的老干部,全面领会社情、班子现状、干部威信和群众思惟动态等环境,对村(居)平易近委员会正在换届选举期间可能呈现的问题,提前制定应对办法。抓好换届选举期间的等工做,力争将各类矛盾化解正在萌芽形态。

  三是庄重选举工做规律。采石街道党工委加强对村(居)平易近委员会换届工做的督促指点,一经发觉违法违纪等问题,庄重查处,确保换届工做依法合规、选贤任能、有序推进。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2021 聚龙堂 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。