您现在的位置:聚龙堂 > www.y244.com > 正文
鸿源饭馆
发布日期:2019-04-13     浏览次数:



  这家店很老了,价钱也算。日常平凡能够去点菜吃。也领受预定节假日的饭局。婚嫁丧礼的酒菜,良多人也会选择正在那里办。一个伴侣家,正在整个市里,找了几十家办酒菜的,比对代价之后,感觉仍是这家廉价又好吃。吃过几回,味道仍是比力保守的。

  地舆好,交通便当,有停車場。環境衛生都很不錯,次要是隔着玻璃窗看菜點菜,很曲觀,味道不錯,特色菜醬油雞。蒸臭豆腐外埠人可能會感覺太酸,特別值得一提的是嫩豆腐,有四川豆腐腦的感覺,爽呀。

  晚上去吃的,味道不错,给好评一个,一小份38人平易近币分量很脚 半边鸡了很实惠。地图 鸿源之星饭馆 就能找到了。正在好吃街附近,比力接近火车坐何处。也还不错!

  要说鸿源饭馆起,必点酱油鸡~调料很棒,花椒和葱的喷鼻味唇齿流喷鼻。其他点的都是家常菜,就没有摄影了


友情链接:
Copyright 2018-2021 聚龙堂 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。