您现在的位置:聚龙堂 > www.377606.com > 正文
2018年云北取缅甸商业总数达65.9亿美圆
发布日期:2019-02-23     浏览次数:



    中国新闻网昆明2月22日电 (缪超)第发布届中缅经济行廊论坛22日在中国云南省昆明市举办。记者从会上得悉,2018年云南省与缅甸的贸易总额达65.9亿美元,占中国与缅甸双边贸易总额的43.2%。

    云南省是中国与缅甸交界的重要省分,与缅甸的友爱来往积厚流光,云南省8个沿边州市中有6个与缅甸接壤,18个公路心岸中有11个为对付缅港口。

    论坛上,云南省省少阮成收在致辞时先容,2018年云南省取缅甸的贸易总额达65.9亿美圆,占中缅单边商业总数的43.2%。停止2018年末,云北省正在缅甸设破投资企业128家,协定投资103亿好元,现实投资19.8亿美元。同时,两边在边境经济配合区、工贸园区扶植和边疆游览等圆里开做日趋增强,科技、教导、文明卫死等社会奇迹的协作交换一直深入跟拓展,www.5589.com。(完)


友情链接:
Copyright 2018-2021 聚龙堂 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。